занята;
Как получила билет: Жизель - мисс США 2010, помимо бриллиантовой диадемы, ей достался билет на Титаника правда во второй класс, но это её устраивает, ибо номер ничем не хуже люкса;
Палуба: Палуба С (второй класс);
"Здравствуйте. Мило у вас тут. Меня зовут Жизель, в этом году стала мисс США и вот теперь жду конкурса на звания мисс вселенной. Многие держат меня за дуру, идиотку, которую перед всеми ноги, но это бред, какого мало. Мне просто удобно жить, притворяясь овечкой, люди ведутся. Люди дураки, они смотрят на мою красоту, а не на меня в первую очередь. Это раздражает, по этому играйте по моим правилам тогда уж, дорогие. Я очень упорная и настойчивая, всегда достигаю поставленных целей, не перед чем не останавливаясь ни на секунду. Родилась в обычной семье, отец бросил нас, когда я была ещё малышкой, а сейчас.. Узнал, что я прославилась в какой-то степени и подкатывает потихоньку. Я не прощаю такого и в семью уже не приму, как и моя мать. Я вся в неё. Гордая, недоступная. Дорогой лот, бесценный, я бы даже сказала, меня не купить бриллиантом и золотом. Не ведусь. Не зависима."
Внешность: Megan Fox;