занята;
Палуба: А (люкс)
"Здравствуйте. Никогда не умела давать интервью, но попытаться стоит. Так как я старший ребёнок в семье, то попытаюсь вам рассказать хоть что-то о нашем известном семействе. Вот уже несколько лет поколение Валентин занимается добычей золота, а каждый следующий наследник считает долгом продолжить родовое дело, этим действительно можно гордиться. Я немка, как и все мои предыдущие родственники горжусь происхождением и люблю свою страну. В Лондоне я переехала неделю назад, когда каждому члену семейства официально вручили пригласительные на новый Титаник, а добиться места в люкс-классе, говорят, ужасно сложно. Что ж, это здорово, раньше я постоянно пересматривала нашумевший фильм Титаник с Дикаприо. Интересно, в реальности это так же?
Эм. Вам, наверное, интересно знать, что я из себя представляю. Это сложно. У меня мягкий характер, как ни странно, я люблю жизнь, люблю романтику. Всё это глупо немного, но мне не стыдно показывать себя такую, какая я есть. Мне не трудно выглядеть смешной, у меня нет комплексов. Все мои друзья и знакомые называют меня настоящей. И эта правда, не люблю подделки, не люблю что-то искуственное. А ещё я очень чуткая. Очень-очень. И наивная в какой-то степени. Впрочем, моя доброта и искренность всем нравится и это лучшее, что я могу себе пожелать. Ах и да, скоро я выхожу замуж за Эдриана Эдельтрауда и свадьба будет прям на корабле, договорились с организаторами. Поздравьте меня."
Внешность: Rosie Huntington-Whitely;